Thursday, May 21, 2020

Best Love Shayari In Hindi


Latest Shayari In Hindi


1- ❣️ वो पल में बीते साल लिखूं
या सदियों लम्बी रात लिखूं..❣️
❣️म तुमको अपने पास लिखूं
या दूरी का एहसास लिखूं..❣️ 
vo pal mein beete saal likhoon
ya sadiyon lambee raat likhoon..❣
❣ma tumako apane paas likhoon
ya dooree ka ehasaas likhoon

2- इश्क़ 😍 का तो कुछ ऐसा असर है दोस्तो कि 
.उसकी दी हुई चॉकलेट 🍫 का रैपर भी फेंकने 
का मन नही करता....
ishq 😍 ka to kuchh aisa asar hai dosto ki 
.usakee dee huee chokalet 🍫 ka raipar bhee phenkane 
ka man nahee karata

3- ❣️ चुन-चुन कर शब्द नए.. 
         किस्से वही हर बार लिखुँ...!!❣️
तेरी इन नशीली आँखों मे,,
          अपना सारा संसार लिखुँ...!!
❣️मैं विरह की वेदना लिखुँ...
       या, मिलन की झँकार लिखुँ..!!
तू ही बता थोड़े शब्दों मे...
          मैं कैसे सारा प्यार लिखुँ...!❣️
chun-chun kar shabd nae.. 
         kisse vahee har baar likhun...!!❣
teree in nasheelee aankhon me,,
          apana saara sansaar likhun...!!
❣main virah kee vedana likhun...
       ya, milan kee jhankaar likhun..!!
too hee bata thode shabdon me...
          main kaise saara pyaar likhun.

4- ❣️मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,💔
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है..!🚶
देखकर आपकी आँखों में आँसू ,😢
वो भी आपसे ज्यादा रोता है..!😭
mazabooree mein jab koee juda hota hai,💔
zarooree nahin ki vo bevafa hota hai..!🚶
dekhakar aapakee aankhon mein aansoo ,😢
vo bhee aapase jyaada rota hai

New Hindi Shayari  

5- तेरे इश्क❣️ क पागलपन 🙃🙃🙃🙃म हम positive पाये जायेगे 💞

6-हमारे दिल से निकलने का 
रास्ता भी ना ढूंढ़ सके.....
जो कहते थे
तुम्हारी रग-रग से 
वाकिफ है हम..💔💔💔
hamaare dil se nikalane ka 
raasta bhee na dhoondh sake.....
jo kahate the
tumhaaree rag-rag se 
vaakiph hai ham..💔💔💔

7- उसे मुझसे बाते करना पसंद है,
क्या उसे में भी पसंद हू गा।
वो करती है मुलाकाते मुझसे तो,
क्या उससे इश्क़ का भी इजहार 
करना होगा, डर भी लगता है
अगर  कर दिया इजहार 
मोहब्बत का तो हो ना जाए 
नाराज़ वो ,चलिए अगर कर
भी दिया इजहार - ए - मोहब्बत
तो मोहब्बत एहसास भी करना 
हो गए क्या.
use mujhase baate karana pasand hai,
kya use mein bhee pasand hoo ga.
vo karatee hai mulaakaate mujhase to,
kya usase ishq ka bhee ijahaar 
karana hoga, dar bhee lagata hai
agar  kar diya ijahaar 
mohabbat ka to ho na jae 
naaraaz vo ,chalie agar kar
bhee diya ijahaar - e - mohabbat
to mohabbat ehasaas bhee karana 
ho gae kya

No comments:

Post a Comment